Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por CABALLERIA Y ESTILO, S.A.P.I DE C.V. (en lo sucesivo referido como “Caballería”) con domicilio en Havre 64 Col. Juárez México, D.F., C.P. 14060

DATOS PERSONALES

Caballería como parte de su registro de clientes  recaba y trata la siguiente información: nombre completo, y correo electrónico. En los casos en los que usted realice una transacción de compra se le solicitarán los siguientes datos: nombre completo, número de teléfono (fijo), número celular, dirección de envío, forma de pago (Tarjeta de Crédito o Débito, Paypal, Transferencia Electrónica) y dirección de facturación.

Caballería por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar uso, acceso o divulgación indebida.

Finalidades Primarias

Caballería tratara sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Creación de su cuenta para la venta de productos y/o servicios.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Contactarlo cuando sea necesario para validación de datos personales.

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas.

  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

Finalidades Secundarias

  • Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios.

  • Hacerle llegar promociones y/u ofertas de Caballería.

  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.

  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, pagina web, tienda, etc.

  • Realizar todas las actividades necesarias para promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios contratados por usted.

  • Llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción y campañas de validación de datos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@caballeria.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas o nuevos productos y/o servicios a través de correo electrónico, solo Caballería tiene acceso a la información recabada.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico purocabron@caballeria.mx o en nuestro teléfono (55)52073216. Nuestra dirección es; Havre 64 Col. Juárez México, D.F., C.P. 14060

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Caballería, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@caballeria.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco; (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Además de los requisitos antes señalados, su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

Caballería únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Caballería solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Caballería en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestro portal www.caballeria.mx

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN


Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 16 de Abril de 2014.

Copyright © 2017 Magento, Inc. All rights reserved.